sexta-feira, 24 de abril de 2015

As vantagens do consumo de alimentos da estação



Existem muitas vantagens em se consumir os alimentos típicos de cada estação do ano. 

Como a época já favorece seu plantio, o custo do cultivo destes alimentos é menor para o produtor e, consequentemente, o valor de venda também é reduzido.

Além disso, os alimentos da época também possuem uma qualidade nutricional maior, por ter sido produzido em condições climáticas ideais. Seu sabor e aroma são mais intensos e a aspecto também chama mais atenção.




A partir da próxima semana teremos o descritivo da qualidade nutricional de algum alimento da época, para que possa auxiliar a sua escolha na hora da compra.

Espero que gostem desta novidade!!!

Até mais!!!

*Imagem utilizada de fonte externa. Caso seja o fotógrafo ou agenciador da imagem fotográfica, possua os direitos da imagem e não deseja vê-la veiculada neste canal, favor entrar em contato que será prontamente atendido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário