Hoje vim aqui compartilhar uma das
receitas que fizeram parte do cardápio do aniversário da nossa pequena: o
cupcake de banana.
Como o papai estava de férias nos dias
que antecediam a comemoração, ficou com ele a tarefa de produzir os bolinhos da
festa.
Lista de Ingredientes:
4 unidades de Banana prata ou nanica
bem maduras
½ xícara de Uva passas
3 Ovos
1/3 de xícara de Óleo de girassol
2 xícaras de Farinha de trigo (você
pode usar metade de farinha integral ou aveia)
2 colheres de sopa de Fermento em pó
Bata as bananas, as passas, os ovos e o
óleo no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Numa tigela a parte,
coloque a aveia e o fermento. Acrescente a mistura batida e mexa bem. Distribua
em forminhas de cupcake e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20
minutos.
Fácil não é?!?!
Essa receita pode estar presente na sua
festinha, ou naquele delicioso café da manhã que comentamos na semana passada.
Que tal aproveitar o feriado para testar essa receita?!?!
Experimente... e me conte o que
achou!!!

Nenhum comentário:
Postar um comentário