sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Pão Caseiro de Liquidificador


Que tal fazer seu próprio pão integral em casa? Não precisa de muitos ingredientes, é super fácil e delicioso. Além disso, você pode dar a ele o sabor que preferir. Teste a receita sugerida e diga o que achou.

Para os ingredientes você vai precisar de:

20g de Fermento Biológico (aquele de tablete)

2 xícaras de chá de Água

2 Ovos

1 colher de chá de Sal

2 colheres de sopa de Açúcar

2 colheres de sopa de Óleo

500g de Farinha de Trigo Integral (se preferir pode usar metade de Farinha Integral e metade de Farinha comum).

Coloque no liquidificador a água, os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em uma tigela e adicione a farinha aos poucos, até formar uma massa mole. Unte a assadeira com margarina e farinha. Despeje a massa na assadeira (dependendo do tamanho de sua assadeira pode dividir a massa em duas partes para não derramar) e deixe crescer por cerca de 30 minutos. Leve ao forno médio por cerca de 40 minutos e prontinho.


Eu adoro misturar ervas na massa para dar um sabor todo especial. Aí é só servir com azeite ou o patê de sua preferência.


Experimente!!!


Até mais!!!

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