quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Bolo Salgado



Com sabor de casa da mãe, esta receita é uma de minhas últimas aventuras na cozinha. Claro que jamais conseguirei substituir o saboroso bolo feito pela minha mãe para o almoço de domingo em família, mas tentei fazer o melhor que pude.


Para preparar essa delícia você vai precisar de:
Bata 3 claras em neve e reserve.
3 gemas, 1 colher de sobremesa de Sal, 2 colheres de sopa de Margarina.
Coloque na batedeira e bata bem.
Acrescente 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo, 1 ½ xícara de chá de Maisena, 1 xícara de chá de Óleo, 1 xícara de chá de Queijo Ralado, 1 ½ xícara de chá de Leite, 1 colher de chá de Açúcar, 2 colheres de sopa rasa de Fermento em Pó.
Bata até formar uma mistura homogênea. Acrescente a clara em neve, batendo aos poucos, até incorporar à massa.


Experimente!!!

Até mais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário