Receita testada em casa na última
semana, o bolo de milho foi sucesso total. Sei que as festas juninas já
passaram, mas um bom bolo de milho com café cai bem em qualquer época do ano.
A vontade de comer um bolo caseiro era
tanta, que fui para a internet em busca de alguma receita desde bolo que me
chamasse a atenção, copiei, e então fui para a cozinha com o marido preparar o
tão esperado bolo.
O resultado foi tão bom que resolvi
compartilhar com vocês essa delícia.
Para essa receita você vai precisar de:
1 lata de Milho Verde
½ lata de Óleo
1 lata de Açúcar
½ lata de Fubá
4 Ovos
2 colheres de sopa cheia de Farinha de
Trigo
2 colheres de sopa de Coco Ralado
1 ½ colher de sobremesa de Fermento em
Pó
(Lembrando que para as medidas em lata
deve ser usada a medida da lata de milho verde)
Bata todos os ingredientes no
liquidificador e, depois de bem batido, acrescente o coco ralado e o fermento,
misture mais um pouco, e coloque para assar.
Leve as forno pré-aquecido a 180°C por
cerca de 40 minutos.
Não deixe de testar a receita em
casa!!!
Até a próxima!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário