terça-feira, 21 de julho de 2015

Bolo Cremoso de Milho



Receita testada em casa na última semana, o bolo de milho foi sucesso total. Sei que as festas juninas já passaram, mas um bom bolo de milho com café cai bem em qualquer época do ano.

A vontade de comer um bolo caseiro era tanta, que fui para a internet em busca de alguma receita desde bolo que me chamasse a atenção, copiei, e então fui para a cozinha com o marido preparar o tão esperado bolo.

O resultado foi tão bom que resolvi compartilhar com vocês essa delícia.



Para essa receita você vai precisar de:
1 lata de Milho Verde
½ lata de Óleo
1 lata de Açúcar
½ lata de Fubá
4 Ovos
2 colheres de sopa cheia de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Coco Ralado
1 ½ colher de sobremesa de Fermento em Pó

(Lembrando que para as medidas em lata deve ser usada a medida da lata de milho verde)

Bata todos os ingredientes no liquidificador e, depois de bem batido, acrescente o coco ralado e o fermento, misture mais um pouco, e coloque para assar.

Leve as forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.


Não deixe de testar a receita em casa!!!


Até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário