Rica em vitamina A, C, complexo B e
sais minerais como cálcio, ferro, potássio, cobre e magnésio. Possui ação
antioxidante, atuando no combate aos radicais livres.
Também possui
propriedades benéficas à visão, auxiliam na conservação da pele, evitam queda
de cabelo e atua como diuréticos. Devido seu alto teor de fibras, auxilia no
funcionamento intestinal.
O consumo de manga deve ser moderado,
devido ao seu alto teor de açúcar.
A manga pode ser consumida pura, em
bolos, tortas ou em saladas.
TABELA
NUTRICIONAL
TACO – Tabela
Brasileira de Composição de Alimentos
Porção de 100g
Calorias –
72,5kcal
Carboidratos –
19,4g
Lipídeos – 0,2g
Proteínas –
0,4g
Fibras – 1,6g
Cálcio – 11,6mg
Vitamina C –
65,5mg
Potássio –
156,5mg
Fósforo – 14mg
Magnésio –
8,7mg
Até mais!!!
*Imagem utilizada
de fonte externa. Caso seja o fotógrafo ou agenciador da imagem fotográfica,
possua os direitos da imagem e não deseja vê-la veiculada neste canal, favor
entrar em contato que será prontamente atendido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário