sexta-feira, 21 de agosto de 2015

Manga



Rica em vitamina A, C, complexo B e sais minerais como cálcio, ferro, potássio, cobre e magnésio. Possui ação antioxidante, atuando no combate aos radicais livres. 

Também possui propriedades benéficas à visão, auxiliam na conservação da pele, evitam queda de cabelo e atua como diuréticos. Devido seu alto teor de fibras, auxilia no funcionamento intestinal. 

O consumo de manga deve ser moderado, devido ao seu alto teor de açúcar.

A manga pode ser consumida pura, em bolos, tortas ou em saladas.





TABELA NUTRICIONAL
TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
Porção de 100g

Calorias – 72,5kcal
Carboidratos – 19,4g
Lipídeos – 0,2g
Proteínas – 0,4g
Fibras – 1,6g
Cálcio – 11,6mg
Vitamina C – 65,5mg
Potássio – 156,5mg
Fósforo – 14mg
Magnésio – 8,7mg


Até mais!!!

*Imagem utilizada de fonte externa. Caso seja o fotógrafo ou agenciador da imagem fotográfica, possua os direitos da imagem e não deseja vê-la veiculada neste canal, favor entrar em contato que será prontamente atendido.


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