sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Melão



Possui em sua composição grande parte de água, sendo uma excelente opção para hidratar o corpo de maneira saudável. Este fruto apresenta polpa macia e bastante saborosa, e que pode ser encontrado com grande variedade.

Tanto o melão amarelo como outras variedades podem ser consumidas ao natural ou utilizadas no preparo de sorvetes, sucos, cremes, compotas e saladas.

O melão atua como anticoagulante, auxilia no processo de digestão dos alimentos, além de proporcionar melhoras no funcionamento do organismo. 

Entre as muitas propriedades de melão, podemos destacar a alta concentração de vitaminas A, E e C, além de possuir carboidratos, proteínas e fibras e ser rico em potássio, magnésio e cálcio.





TABELA NUTRICIONAL
TACO – Tabela Brasileira de Composição de Alimentos
Porção de 100g

Calorias – 29,4kcal
Carboidratos – 7,5g
Proteínas – 0,7g
Fibras – 0,3g
Cálcio – 2,9mg
Vitamina C – 8,7mg
Fósforo – 10,1mg
Magnésio – 6,0mg
Potássio – 216mg


Até mais!!!

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