Possui em sua composição grande parte
de água, sendo uma excelente opção para hidratar o corpo de maneira saudável.
Este fruto apresenta polpa macia e bastante saborosa, e que pode ser encontrado
com grande variedade.
Tanto o melão amarelo como outras
variedades podem ser consumidas ao natural ou utilizadas no preparo de
sorvetes, sucos, cremes, compotas e saladas.
O melão atua como anticoagulante,
auxilia no processo de digestão dos alimentos, além de proporcionar melhoras no
funcionamento do organismo.
Entre as muitas propriedades de melão,
podemos destacar a alta concentração de vitaminas A, E e C, além de possuir
carboidratos, proteínas e fibras e ser rico em potássio, magnésio e cálcio.
TABELA
NUTRICIONAL
TACO – Tabela
Brasileira de Composição de Alimentos
Porção de 100g
Calorias –
29,4kcal
Carboidratos –
7,5g
Proteínas –
0,7g
Fibras – 0,3g
Cálcio – 2,9mg
Vitamina C –
8,7mg
Fósforo –
10,1mg
Magnésio –
6,0mg
Potássio –
216mg
Até mais!!!
*Imagem
utilizada de fonte externa. Caso seja o fotógrafo ou agenciador da imagem
fotográfica, possua os direitos da imagem e não deseja vê-la veiculada neste
canal, favor entrar em contato que será prontamente atendido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário